Materialheft zum Kirchentagssonntag

Gemeinden stimmten sich auf Dortmund 2019 ein
" ... Mir wird nichts mangeln."

Am Sonntag, 28. Januar, stimmten sich viele Gemeinden in der Evangelischen Kirche von Westfalen auf den Kirchentag 2019 in Dortmund ein. In der St. Reinoldikirche in Dortmund predigte Präses Annette Kurschus.
Passend zur Losung des Kirchentages in Dortmund »Was für ein Vertrauen« (2.Könige 18,19) war das Thema der Gottesdienste der Vertrauenspsalm Psalm 23: »Der Herr ist mein Hirte. Mir wird nichts mangeln.«
Die Worte dieses Psalms sind vielen Christinnen und Christen »Bestandteil des eigenen alltäglichen Glaubens geworden: Notfallworte in sprachlosen Momenten. Sprungtuch im freien Fall der Gefühle. Wärmflasche in eisigen Zeiten«, heißt es in den Vorbereitungsmaterialien.

Materialheft zum Kirchentagssonntag 2018

Materialien des Kirchentags

Texte, Bilder und andere Materialien für Ihre Öffentlichkeitsarbeit

Kirchentag.de

Die Klassiker – der Kirchentags-Shop

Sie wollen etwas verschenken? Sie suchen noch eine Erinnerung an den Kirchentag in Berlin-Wittenberg?

Im Online Shop des Kirchentages finden Sie Produkte des Kirchentages in Berlin-Wittenberg und Dauerbrenner wie Kerzen und Pins. Hier werden Sie bestimmt fündig.

Kirchentagsshop