"Gib Gummi" und "Voll gut"

Gummibärchen, Tassen und andere "grüne" Produkte wecken Vorfreude auf den Kirchentag

"Gib Gummi"-Gummibärchen, "Wat iss dat schön!"-Liegestühle, "Schöner als wie woanders" T-Shirts, "Voll gut"-Tassen: diese und andere "grüne" Produkte wecken bereits jetzt Vorfreude auf den Kirchentag 2019 in Dortmund und gewinnen Menschen dafür, sich die Tage 19.-23. Juni 2019 schon mal freizuhalten.

Unsere Bierdeckel mit verschiedenen Ruhrgebietssprüchen verstehen sich als "Einladungskarte". Mit unserem Brausepulver "Dat prickelt" kommen alle auf den Kirchentags-Geschmack.

Ob für das Gemeindefest, als Geschenk, einen Werbestand, für eine Freizeit ... Sie finden bestimmt etwas.

Diese Produkte können in den nächsten Monaten im "Kirchenshop Westfalen" bestellt werden, so lange bis es die "richtigen" Kirchentagsartikel gibt.

Kirchenshop Westfalen