Unsere Buden ... auf dem Weg zum Kirchentag 2019 in Dortmund

Die Bude ist ein Stück originelles typisches Stück Ruhrgebiet - hier trifft man sich, hier gibt es alles, was man braucht.  Hier kommt man ins Gespräch über Gott und die Welt.

Wir haben 10 Buden für den Kirchentag in Dortmund 2019 auf die Räder gestellt. Sie gehören Kirchenkreisen oder kirchlichen Einrichtungen.

Nun liegt es an Euch, sie zu Euch zu holen - für Veranstaltungen in Euren Gemeinden und im Stadtteil. Sie können ausgeliehen werden z. B. für Stadtteilfeste, Gemeindefeste, Markttage und Veranstaltungen.

"Anne Bude" kann man Werbung für unseren Kirchentag in Dortmund machen, Menschen für den Kirchentag begeistern und zu ihm einladen, Spiele spielen, quatschen .... Ideen für ein Quiz finden sich hier.

Die Buden sind ausgestattet mit drei Liegestühlen, Beachflag, T-Shirts in verschiedenen Größen und verschiedenen Bierdeckelspielen. Darüber hinaus kann sie für eigene Ideen genutzt werden - sie hat auch eine Steckdose für z.B. ein Waffeleisen, Popcornmaschine, etc.

Postkarten und Bierdeckel als "Einladungsflyer" gehören zur Grundausstattung und können zahlreich verteilt werden. Weitere Give-Aways wie Gummibärchen, Brausepulver können bestellt werden.

Wenn Ihr Interesse an einer Bude habt, dann wendet euch bitte an Siegfried Ebel. Er koordiniert die Buden und wird Euch "Eure Bude" vermitteln.

Dirk Loose
Kirchenkreis Dortmund